Как сохранить чеснок до весны. Делюсь своими рецептами чесночной пасты.

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Привет, друзья! Каждый год у меня возникают трудности с хранением чеснока. И венки плела, и в пакетах, и в банках хранила, что я только не перепробовала... Наконец сдалась и начала делать пасты. Сегодня покажу, как я их готовлю. 1. Сырая паста 300 г чеснока 1 ч.л. соли 50 мл. растительного масла 2. Обалденная чесночная паста чеснок соль растительное масло сок лимона или яблочный уксус. Добавляю её: в картофельное пюре, запеканки, подливы, майонез, первые блюда. Можно просто намазать на хлеб - вкуснотища. Благодарю вас, за ваше внимание, доверие и добрые пожелания!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0