Как приготовить Киш Лорен. Все секреты правильной работы с тестом для пирога.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами настоящий французский пирог Киш Лорен. В этом видео рецепте, я покажу Вам все секреты и тонкости работы с песочным тестом для этого пирога. Помните, что настоящий Киш Лорен, готовиться только с беконом, в противном случае, это просто пирог Киш. Главная особенность пирога Киш Лорен - это сочетание вкусного песочного теста и богатой начинки. Пирог выпекается в духовке до золотистого цвета, а начинка становится густой и кремообразной. В результате получается блюдо с балансом текстур и вкусов. Киш Лорен обычно подаётся в виде тёплого или холодного закусочного блюда. Идеально подходит для пикников, праздничных вечеров или просто для ужина в кругу семьи. Киш Лорен точно удовлетворит любителей разнообразных вкусов и станет отличным дополнением к Вашему столу. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 230 гр. - Масло сливочное 120 гр. - Соль 4 гр. - Сахар 10 гр. - Вода 60 гр. Для начинки: - Свиная грудинка...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0