Как испечь булочки с повидлом или джемом. Рецепт моей бабушки.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня поделюсь с Вами рецептом булочек с повидлом или джемом, по рецепту моей бабушки. Помню, как бабуля пекла их и замораживала, а утром дедушка, ставил булочки на печку разогревать, а потом будил нас с братом. И мы уплетали пышные булочки с молоком и бежали в школу. Пошаговый рецепт и Вам поможет напечь вкусных булочек и порадовать свою семью. Всем приятного аппетита! ---------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------------------- Вам понадобится для теста: - Молоко 225 гр. - Яйцо 2 шт. - Дрожжи пресс. 20 гр. - Сахар 50 гр. - Соль 3 гр. - Масло слив. 120 гр. - Мука 500 гр. Для начинки: - Джем или повидло 150-200 гр. - Масло растит. 5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0