Бесподобный ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА, Очень Нежный!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Нежнейший чизкейк "Три Шоколада"! В меру сладкий, в меру шоколадный, но очень вкусный и праздничный! Чизкейк "Три Шоколада" ( 19 см, 1400гр) Основа ( или 170 гр. печенья): 90 гр. муки 10 гр. какао порошка 50 гр. сливочного масла 35 гр. сахарной пудры 1 желток 1 ч.л. воды щепотка соли +30 гр. сливочного масла Шоколадный мусс- чиз: 400 гр. сливочного сыра (Almette, Hochland, Violette) 100 мл. молока 100 гр. сахарной пудры 15 гр. желатина ( dr.oetker) + 75 мл. воды 60 гр. тёмного шоколада 60 гр. белого шоколада 60 гр. молочного шоколада 250 мл. сливок 33-35% Глазурь: 40 гр. молочного шоколада 10 гр. белого шоколада 50 гр. сливок 33-35% 1 гр. желатина + 1/2 ст.л. воды Выпекать печенье нужно при 180 °С - 15...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка]​ [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0