Восхитительный ТОРТ ПТИЧКА или Армянский Торт Птичье Молоко

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
⚡Восхитительный Торт "Птичка" или Армянский Торт "Птичье Молоко" 🍰Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный. Торт "ПТИЧКА" ( 30*20см, 1500г) Тесто для коржей: 330...350 г муки 2 больших яйца 150 г сахара 80 г сливочного масла 50 г мёда 1 ч.л.ванильного сахара 1 ч.л. соды Крем: 500 мл молока 180 г сахара 1 яйцо 40 г муки 170 г сливочного масла 82% 2 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 45 г сливочного масла 3 ст.л. сахара 1.5 ст.л. сметаны 2,5 ст.л. какао-порошка Коржи нужно выпекать при 190°С - 4...6 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0