Ароматный куриный суп- одну тарелочку нальешь, за второй потом пойдешь.
Ольга Уютный уголок
Замечательный, вкусный домашний супчик. Легкий, сытный, ароматный и на вкус такой приятный. Куриная грудка - 1шт. морковь - 1 шт. луковица (большая) - 1 шт. картофель - 1 шт. лавровый лист - 1-2 шт. соль, перец черный по вкусу куриный бульон (сколько есть), остальное вода (кастрюля на 2,5 литра) для лапши: яйцо - 1 шт. вода - 20 мл. мука - 120 гр. соль - щепотка. - яйцо+ вода+ соль- перемешать, добавить в муку и замесить крутое тесто - тесто положить на 20 мин в мешочек для отдыха - раскатать тонкий пласт и слегка подсушить, минут 20 - острым ножом разрезать на лапшу любого размера - куриное филе и луковицу мелко нарезать и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле - переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на крупной терке, налить куриный бульон, не много, чтобы вся масса потушилась в бульоне минут 15-20 до мягкости. Закрыть крышкой - через 15 минут добавить, тонко нарезанный картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу - довести все до кипения - как закипит, положить лапшу(если без картофеля, то кладите всю лапшу) и готовить 7 минут (до готовности лапши) - добавить любую зелень и прокипятить 1-2 минуты Вкуснейший суп готов! Этот суп можно готовить без картофеля.