Яркий супчик. Так вкусен, что хочется добавки.
Ольга Уютный уголок
Люблю готовить супы в одной кастрюле. Сливочный вкус супа будет часто напоминать о себе, захочется снова и снова его приготовить. мясо отварное любое(у меня куриная голень - 1 шт.) масло сливочное - примерно 20 гр. масло подсолнечное - 1 ст. ложка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор(у меня замороженный) - 1 шт. перец болгарский по вкусу картофель средний - 3-4 шт. капуста свежая - 200-300 гр. бульон любой или вода - 2,5 литра специи любые по вкусу(у меня карри) соль - по вашему вкусу сыр плавленый - 2-3 ст. ложки чеснок и зелень - по вашему вкусу - кастрюля, в которой готовлю суп, добавить сливочное и подсолнечное масло, добавить морковь и лук, обжарить 2 минуты до легкой мягкости овощей - далее добавить картофель, нарезанный кубиками, готовить на умеренном огне 2-3 минуты, перемешивая овощи - добавить перец болгарский и помидор(помидор тру на мелкой терке), отварное мясо, порезанное на кусочки, вливаю бульон сколько есть, добавить соль и специи, капусту, перемешать, прикрыть крышкой, готовить на умеренном огне минут 10-15 - далее долить горячей воды до нужного объема, в кипящий суп добавить сыр и готовить до полной готовности картофеля - за 30 секунд до готовности добавить чеснок и зелень