Увидела и поняла, что нужно готовить этот суп - объедение: легкий, без зажарки и даже полезный

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Увидела этот рецепт и поняла, что именно такой суп нужно приготовить! Он невероятно вкусный, лёгкий и необычный — без жарки, идеально сочетает мои любимые ингредиенты и помогает заботиться о здоровье и красоте! Это и вкусно, и полезно! Друзья, весна уже близко, и наша красота зависит от нас, а точнее — от того, что мы едим! Поэтому сегодня я готовлю лёгкий суп с овощными клёцками! Ингредиенты: - Мясной бульон - 0,5 луковицы - стебель сельдерея - морковь - душистый перец (несколько горошин) - вода для варки брокколи - 1-2 чайной ложки соли - сода (на кончике чайной ложки) - 1 яйцо - чёрный молотый перец - 1 ст. ложка растительного масла - 3-6 столовых ложек с горкой муки * Из толчёного брокколи нужно замесить тугое тесто. - соль по вкусу - чёрный молотый перец - лавровый лист , 1 шт. - зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - сметана для подачи Суп получается не только наваристым, но и одновременно лёгким, и невероятно вкусным! Капустные галушки (или клёцки) — это просто находка! Приготовить капустное тесто очень легко. Я обожаю брокколи, поэтому этот рецепт для меня — настоящий сюрприз! Попробуйте и вы, друзья, такой лёгкий и вкусный суп вам точно понравится, как и мне! Благодарю за ваше внимание, добрые пожелания и за тот позитив, который вы дарите! Всего вам наилучшего и вашим близким! #наобед

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0