Сын расцеловал за этот Лёгкий и очень вкусный обед из молодой капусты: Капустный суп!
УХ ТЫ, КУХНЯ
Капустный суп! Лёгкий и очень вкусный обед из молодой капусты – это то, что мы приготовим сегодня на обед! Как вы заметили, Ух ты, кухня приветствует простые рецепты, тем более, чем проще еда, тем она вкуснее! Начинается сезон молодых овощей, поэтому, ловим момент - готовим и наслаждаемся ими во всех кулинарных вариантах, стараясь максимально сохранить витамины! Для супа нам понадобится: Бульон: - куриная ножка и кусочек телятины (для бульона) - мясо можно любое! - вода ( приблизительно литра два) * когда закипит, успеть собрать пенку! - 1 луковица - 0,5 шт. моркови - 3 – 4 горошины душистого перца - кусочек лаврового листа * закипело, ставлю на минимальный нагрев, пусть томится 1 час Зажарка: - 1 столовая ложка с горкой смальца (любой другой жир) - 1 средняя луковица - помидоры (3-5 шт.) - 1 ч.л. сахара - немного соли * из бульона достать мясо, лук, морковь В суп (в бульон): - картофель (мелко нарезать, варить в бульоне до готовности) - зажарка - красный сладкий перец - зелёный лук (зеленая часть) - отваренная морковь из бульона - соль по вкусу * дать супу закипеть, и немного проварить - молодая капуста и зелень - добавляю в последнюю очередь К нашему весеннему супчику идеально подойдёт сметана! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь простыми и вкусным блюдами, делитесь своими рецептами в комментариях! Добра, любви – в каждое сердце, благополучия - в каждый дом!