Меню на Новый год от нас! Как же мы скучали по этим блюдам — масса удовольствия и приятных воспоминаний!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Меню для новогоднего стола от нас! Как давно мы не наслаждались этими блюдами! Это настоящая кулинарная классика, проверенная временем. Вкус этих угощений всегда вызывает тёплые воспоминания о беззаботном детстве, когда мамы и бабушки готовили нам эти блюда. Теперь мы готовим их для своих родных, чтобы создать такую же атмосферу уюта и тепла. Праздничные блюда, наполненные традициями и любовью, создают особое волшебство и делают Новый год ещё более незабываемым. #простыерецепты Ингредиенты: - Говядина (или свинина) - 3 средних луковицы - 5-6 горошин душистого перца - 100 г сливочного масла - 100-150 мл воды - Чесночная соль (или соль с чесноком) - 2 лавровых листа - Черный молотый перец - 2 ст. ложки яблочного уксуса На гарнир: отварной картофель - Соль - Сливочное масло * Разминаем картофель толкушкой - Горячее молоко, добавляем и снова размешиваем * Взбиваем миксером Салат «Оливье с изюминкой»:  - Запечённый картофель - 3 отварных яйца - Морковь (по желанию) - Докторская колбаса - Солёные огурцы (2-3 шт) - Консервированный зелёный горошек - 20-30 г твёрдого сыра - Соль по вкусу - Черный молотый перец - Чайная ложка копчёной паприки - Майонез Салат «Винегрет»:  - 2 запечённых картофеля - 1 отварная морковь - Отварная свекла - Огурцы (2-3 шт или по вкусу) - Квашеная капуста - Французская горчица в зёрнах - Домашнее нерафинированное подсолнечное масло - Соль по вкусу Грибной салат: - Белые маринованные грибы - Зелёный лук - Яблочный уксус по вкусу - Подсолнечное...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0