Любимая окрошка. Могу есть её каждый день и несколько раз в день. Величественные птицы.
Ольга Уютный уголок
В жару спасает холодная окрошка. Окрошка без кваса. Всем нравится моя окрошка, для гостей её готовлю с колбасой. Вторая половина видео, птичий релакс. Пение коршуна. Рецепт моей окрошки: зеленый лук - хороший пучок яйца - 5 шт. свежие огурцы средние - 3 шт. картофель средний - 4 шт. помидор - 1 шт. по желанию колбаса по вашему вкусу, я ем окрошку без колбасы кефир 2,5 % - 900 гр. это 1 пакет минералка - 1 литр, можно чуточку больше, по вкусу лимонная кислота или уксус - по вашему вкусу соль - по вкусу сахар тоже добавляйте по вкусу, но и без сахара вкусно. Я сахар кладу индивидуально в свою тарелку, если мне нужно. - лук нарезать мелко, присолить, слегка примять толкушкой, так лук вкуснее в окрошке - одно яйцо и один огурец тру на мелкой тёрке, все остальные ингредиенты(огурцы, яйца, картофель, помидор, колбаса, если добавляете) нарезаю мелкими кубиками. - пока нарезала продукты для окрошки, кефир и минералку охладила в морозилке, холодная окрошка вкуснее. Заливаю всё кефиром и минералкой, добавляю соль, лимонную кислоту, хорошо перемешиваю, пробую и наслаждаюсь холодненькой и вкуснейшей окрошкой.