Объедение. Постный грибной суп. Можно готовить с любыми грибами, получится очень вкусно.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Готовлю суп с опятами, можно готовить с любыми грибами получится очень вкусно. Если соблюдаете пост, то сливочное масло в суп не кладите, достаточно добавить немного растительного масла. Количество продуктов для супа можете брать по вашему вкусу. масло растительное - 1-2 ст. ложки лук - 1 шт. кубиками морковь - 1 шт. на крупной терке картофель - 3-4 шт. кубиками, одну картошку тру на крупной тёрке грибы - 300 гр. мелко рублю ножом сливочное масло - 20 гр. по желанию соль по вкусу вода горячая - 3 литра чеснок - 2 дольки на мелкой терке - всё готовлю на умеренном огне - в кастрюлю влить растительное масло +лук +морковь, готовлю примерно 2 минуты, перемешиваю - далее добавляю грибы и сливочное масло, готовлю 5 минут, перемешивая, чтобы не подгорало - затем вливаю горячую воду, добавляю весь картофель, прикрыть крышкой и готовить до полной готовности картофеля - когда картофель готов, солю суп, даю прокипеть минут 5, затем добавляю чеснок, ещё кипячу с чесноком 1 минуту и выключаю, суп готов - суп очень вкусен со сметаной. - можете сразу приготовить сливочный суп, в конце добавив в него сливки, либо плавленый сыр, либо сливочный сыр и прокипятить 5 минут, получается очень вкусно. супы, первые блюда, суп с грибами, грибной суп, вкусный суп, суп без поджарки, суп в одной кастрюле,

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0