Дегустируем новый салат из трех ингредиентов - меню на Новый год! И готовим гречневый суп по-новому.
УХ ТЫ, КУХНЯ
Пробуем новый рецепт салата с тремя ингредиентами и готовим гречневый суп с оригинальным акцентом! Предновогодние приготовления — отличный способ заранее создать атмосферу праздника. Планируя меню, не забывайте добавлять в него интересные блюда, которые удивят и порадуют гостей. Делимся рецептами, которыми вдохновились из ваших комментариев. Сегодня готовим — салат с крабовым вкусом, который сочетает простоту и изысканность, а также гречневый суп с нестандартным подходом к традиционному блюду. Эти рецепты не оставят равнодушным ни одного гурмана! Салат с крабовым вкусом: - рыбная консерва; - натёртая морковь; - чеснок (по вкусу); - соль, чёрный молотый перец; - столовая ложка майонеза; - чипсы со вкусом краба. Гречневый суп с изюминкой: - мясной бульон; - лук — 1 шт.; - половина моркови; - гречка (3 ст. л.), предварительно обжаренная в сливочном масле; - сливочное масло для картофеля; - картофель — 3 шт., нарезанный и обжаренный до румяной корочки; - консервированный сладкий красный перец; - свежий укроп; - чёрный молотый перец. Желаем вам приятного аппетита, вдохновения и удовольствия от экспериментов на кухне! Счастливых праздников и радостных семейных трапез!