Сегодня Рыбный день, делюсь сразу 2 крутыми рецептами для любителей😋
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыбный день! 2 крутых рецепта от «Ух ты, кухня» приготовим уже сегодня! #насковороде Простые доступные ингредиенты, немного времени и желания полезно и вкусно накормить семью – это то, что нам нужно для этого рецепта! Сегодня будем готовить Хек - это очень полезная морская рыба. *Кстати, в ней низкое содержание жира, потому её любят употреблять люди, которые следят за своим весом. Для двух отдельных рецептов нам понадобится: 1) Рыба с перловкой Заправка для рыбы: - Зелень (укроп и петрушка) - 1 зубок чеснока - половинка красного сладкого перца - 1 ч.л. соли - 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла - сок лимона 1 ч.л. - 1 ч.л. горчицы (в зёрнах или обычная) * измельчить в блендере -рыба хек (4 шт) – замариновать в Заправке на 30 минут - перловка *замоченная заранее на несколько часов - вода - 1 ч.л. соли Перловку отварить! Жидкость слить, промыть немного, распределить по сковороде. - масло сливочное 30- 50 гр - маринованная рыба *выложить сверху перловки + с остатками маринада. * накрыть всё фольгой, отправить на 15-20 минут в разогретую до 200° духовку. Спустя 15-20 минут убираю фольгу и продолжаю запекать 15-20 минут. 2) Рыба по-корейски в сковороде! - Хек *** !!! отделить от костей, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить белым перцем - растительное масло - кусочек сливочного масла - луковица (порезать полукольцами) - щепотка сахара - 1 крупная морковь - 1 шт. сладкий красный перец * овощи обжарить на сковороде * добавить в...