Чиз-кейк Яблочный - очень вкусный рецепт!
Павел Сизов
Рецепт чизкейка Яблочный: На форму диаметром 24 см Бисквит -мука 60 -цедра лимона -сахар 60 -Яйцо 2 шт Яблочная прослойка -Яблоки 150 г -Сливочное масло 40 г -Сахар 40 г -Грецкий орех 30 г -Изюм ( замочный в кипятке) 30 г Масса «Чиз-кейк -Творог 250 мелкий желательно Президент 9% -Сыр плавленый 100 г -Сах.Пудра 100 г -Сливки 300 г -Желток 3шт -Желатин в порошке 20 г -вода для желатина 100 г -Сливки взбитые 300 г Яблочная глазурь -Яблочное пюре 200 -Вода 60 -Сахар 40 -пюре малины «Протертая малина» 40 -Желатин листовой 3 пластины - #еда