Еще с 90-х это праздничное горячее в центре Внимания. Мама готовила их только на Новый год
Готовим с Калниной Натальей
Горячие домашние колбаски. Эти колбаски у меня ассоциируются с Новым годом, так как мама их готовила и продолжает готовитьиз года в год на Новогодний стол. Расскажу Вам о секретном ингредиенте, который делает такие колбаски не просто вкусными, а очень вкусными. А еще такое блюдо удобно тем, что можно все подготовить заранее за 2-3 дня и оставить в холодильнике дожидаться своего часа, будет даже еще вкуснее. Рецепт: Мясо филе – 1,5 кг. Соль -1,5 ч.л. Вода -150 мл. Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу) Лавровый лист -3-4 шт. (1 ч.л.) Чеснок -8 зуб. Оболочка натуральная -1,5-2 м.