Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу. Самый подробный рецепт в интернете, со всеми секретами.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Давно хотели приготовить сочные, вкусные и невероятно аппетитные Ромовые бабы, но что-то не получалось? В этом ролики, я расскажу Вам все секреты рецепта по ГОСТу. Каждый, своими руками, сможет приготовить Ромовую бабу как в СССР по этому пошаговому рецепту, угостить родных и вспомнить детство. Всем приятного аппетита!=) ------------------- Карта 120 дней без % [Сcылка] ------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------- Вам понадобится для теста: - Мука 370 гр. - Вода 120 гр. - Сахар 94 гр. - Сливочное масло 92 гр. - Яйцо 74 гр. - Соль 1 гр. - Дрожжи 18 гр. (сухие 6 гр.) - Изюм 46 гр. - Ванилин 1 гр. Для сиропа: - Сахар 400 гр. - Вода 440 гр. - Ром 50 гр. Для помадки: - Сахар 210 гр. - Вода 65 гр. - Уксус 70% 0,5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0