Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР как в школьных столовых.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
А Вы помните, когда учились, то в столовой за пышными оладьями стояла очередь? У нас такие оладушки были настоящим хитом, и пока перемена, то не все могли успеть их купить. Сегодня поделюсь с Вами рецептом оладушек, которые готовили в Советских столовых по ГОСТу СССР. Оладушки получаются пышными, воздушными и невероятно вкусными. Готовились такие оладьи на молоке или на воде. По нормативам кефир в школьные оладушки не добавляли. Всем приятного аппетита! ------------------------------------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------------------------ Вам понадобится: - Молоко или вода 960 гр.-1 кг. - Дрожжи 28-30 гр. - Яйцо 1 шт. - Мука 960гр.-1 кг. - Сахар 17-20 гр. - Соль 8-10 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0