Как держать под контролем управление себестоимостью в ресторане
DocsInBox
Узнайте, как держать под контролем управление себестоимостью в ресторане. О чем вебинар: ✔️ Полная схема управления себестоимостью в общепите ✔️ 5 шагов работы с рецептами для шеф-поваров и бар-менеджеров и роли руководителей в этом процессе ✔️ Основные инструменты работы с себестоимостью в HoReCa ✔️ Приоритеты по внедрению инструментов Получите ответы на самые горячие вопросы сферы HoReCa про работу в foodcost. 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь: Тайм-коды: 00:00 - О СПИКЕРЕ И ТЕМЕ ВЕБИНАРА 08:24 - ПОЛНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ 09:17 - НАЧАТЬ СТОИТ С АНАЛИЗА И ДИНАМИКИ СЕБЕСТОИМОСТИ 15:39 - КАК УЛУЧШИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ? 16:37 - РОЛЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРИ РАБОТЕ С РЕЦЕПТАМИ И КОЭФФИЦИЕНТАМИ ОТХОДА 17:54 - 5 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ РАБОТЫ С РЕЦЕПТАМИ 32:26 - АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ РЕЦЕПТОВ 38:19 - АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДАЖ 41:50 - РОЛЬ СТРУКТУРЫ ПРОДАЖ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО С/С 43:13 - ДВОЙНОЙ АВС-АНАЛИЗ 54:29 - ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА С ЗАКУПОЧНЫМИ ЦЕНАМИ 01:04:01 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС? #закупкиhoreca