Как пройти путь от бариста до амбассадора компании?
LEBO Professional
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Сегодня у нас в гостях Руслан Вислин, обжарщик и амбассадор компании Флоу. В новом выпуске мы обсудим тренды и лайфхаки в обжарке, узнаем, как развивать сенсорную память и с чего начать свой путь в обжарке кофе и напоследок ответим на вопрос: для чего бренду амбассадор? КОНКУРС Мы в соцсетях: 00:00 - Новый гость подкаста "Двойной эКспрессо" 00:50 - Кто такой амбассадор? 02:45 - Как пройти путь от линейного бариста до тренинг-менеджера? 06:09 - В чем специализируется Руслан сейчас? 06:48 - Какие навыки в работе помогли в изучении обжарки и сенсорики? 07:25 - В чем искусство обжарки? 08:12 - Лайфхаки для обжарщиков 10:37 - Какие тренды есть в обжарке кофе? 12:08 - Где проходить обучение по обжарке кофе? 13:52 - Обжарщик — это монотонная работа? 15:16 - Как работать с сенсорикой? 17:11 - Лайфхак от Руслана Вислина по сенсорике 18:13 - Как развивать свою сенсорную память? 19:10 - Амбассадор — это наемный работник со стороны или человек, который поднялся благодаря своему опыту в компании? 20:52 - Топ экспертов по мнению Руслана Вислина 21:57 - Совет начинающим бариста 22:37 - Конкурс #leboprofessional