Как пройти путь от бариста до амбассадора компании?

Аватар автора
LEBO Professional
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Сегодня у нас в гостях Руслан Вислин, обжарщик и амбассадор компании Флоу. В новом выпуске мы обсудим тренды и лайфхаки в обжарке, узнаем, как развивать сенсорную память и с чего начать свой путь в обжарке кофе и напоследок ответим на вопрос: для чего бренду амбассадор? КОНКУРС Мы в соцсетях:  00:00 - Новый гость подкаста "Двойной эКспрессо"  00:50 - Кто такой амбассадор?  02:45 - Как пройти путь от линейного бариста до тренинг-менеджера?  06:09 - В чем специализируется Руслан сейчас?  06:48 - Какие навыки в работе помогли в изучении обжарки и сенсорики?  07:25 - В чем искусство обжарки?  08:12 - Лайфхаки для обжарщиков  10:37 - Какие тренды есть в обжарке кофе?  12:08 - Где проходить обучение по обжарке кофе?  13:52 - Обжарщик — это монотонная работа?  15:16 - Как работать с сенсорикой?  17:11 - Лайфхак от Руслана Вислина по сенсорике  18:13 - Как развивать свою сенсорную память?  19:10 - Амбассадор — это наемный работник со стороны или человек, который поднялся благодаря своему опыту в компании?  20:52 - Топ экспертов по мнению Руслана Вислина  21:57 - Совет начинающим бариста  22:37 - Конкурс #leboprofessional

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0