Маркетинг 2025 года: чего ждать от рынка кофе, чая и какао?
LEBO Professional
Двойной эКспрессо – подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Множество людей постоянно задаются вопросами о том, как отслеживать тренды и интегрировать их в свой бизнес. Мы решили разобраться, что будет актуально в ближайшем будущем в маркетинге кофе, чая и какао. В этом нам помогла Юлия Чантурия — руководитель выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo и фестиваля «ЧАШКА». В этом эпизоде вы узнаете о маркетинговых перспективах, охватывающих как крупные компании, так и малые бизнесы, а также о том, какие шаги необходимо предпринять, чтобы успешно адаптироваться к новым условиям. Мы обсудим, какие тренды и инновации ожидаются в предстоящем году, а также разберем развитие digital-маркетинга и его влияние на выбор потребителей. КОНКУРС Но это еще не все! Юлия приглашает вас посетить выставку и радует вас специальным промокодом – CTC25DDEX. Первые 50 человек, которые зарегистрируются, получат возможность бесплатно пройти на выставку! 0:00 - Новый гость подкаста «Двойной эКспрессо» 0:43 - Какие маркетинговые тренды на 2025 год актуальны для крупных компаний? 6:05 - Какие тренды и инновации появляются в отношении чая на 2025 год? 11:41 - Тренды в digital-маркетинге в сфере чая, кофе и какао 13:17 - Как компаниям адаптироваться к тренду экологичности и устойчивости кофе? 16:13 - Как COVID-19 изменил подход к маркетингу? 19:36 - Совет от Юлии Чантурии для небольших компаний 22:18 - Будущее маркетинга в отношении чая...