Как улучшить кофе в заведении?
BRAVOS COFFEE
Новый ролик на нашем канале мы записали с гуру кофейной индустрии в России – Полиной Владимировой. Полина Владимирова – первый в России Q-грейдер и пока единственный Q-инструктор. Чем занимается Полина мы подробно рассказали в выпуске. Одной из её проектов является настройка и улучшение кофе в сети пекарен «Печорин», о чем и будет наш ролик. В беседе с Полиной, мы разбирались, как это происходило и как улучшение качества кофе в любом заведении может повлиять на всю работу любого кафе или ресторана. Помимо совместного разбора мы также устроили кофейный патруль в «Печорине», оценили напитки и вынесли вердикт по ним. В выпуске разыграли три позиции под фильтр: Бразилия Данило Барбоса анаэробик, Бразилия семья Нунес желтый бурбон, Руанда Мутетели. Чтобы выиграть, ставьте лайк 👍🏻, подпишитесь на наш канал 🔔 и оставляйте комментарий ✏️ под этим роликом. Содержание 00:00 - Начало 00:39 - Что будет в этом выпуске? 01:18 - Чем занимается Полина Владимирова 05:35 - Кофейный патруль в пекарне «Печорин» 07:38 - Что сделала Полина для «Печорина» 18:18 - Продолжаем патруль в «Печорине» 20:56 - Как Полина проводила обучение сотрудников заведения 25:21 - Как строилась работа по изменению кофе в пекарне и к чему это привело 32:50 - Итоги патруля в «Печорине». Понравился ли кофе? 35:37 - Финал ———————————————————— О НАС: Мы ездим в страны произрастания кофе, привозим лучшие сорта и обжариваем 🔥 его на собственном производстве, доставляя 🚚 кофе по всей стране. ———————————————————...