Как сделать бизнес на кофе и выйти в миллиарды? Основатели кофейни «Здрасте»
Не стой на месте | Айрат Сунгатуллин
🔸Открыть кофейню мечтают многие, но как сделать так, чтобы она не загнулась через полгода, а выросла в сеть из 100+ точек? В этом выпуске говорим с основателями кофейни «Здрасте» — людьми, которые знают, как превратить чашку эспрессо в бизнес на миллиарды. Разбираем, сколько реально зарабатывают кофейни и что приносит им основной доход. 🔸Как выбрать правильное место, на чем экономить нельзя и почему конкуренция в кофейном бизнесе жестче, чем кажется? Обсуждаем факапы, инсайты изнутри и будущее рынка. Таймкоды: 00:00 Введение 01:30 История создания кофейни 04:00 Развитие бизнеса и переход на доставку 07:50 Масштабирование и экспансия по России 11:40 Ключевые показатели успеха 14:30 Уникальность проекта и качество продукта 16:50 Вовлечённость гостей и актуальные тренды 20:40 Преимущества масштабирования и региональное развитие 29:00 Гибкость, инвестиции и партнёрство 35:40 Финансовые показатели и окупаемость 38:20 Стратегия, маркетинг и подготовка к запуску 44:00 Обратная связь и целевая аудитория 46:50 Поддержка партнёров и впечатляющие результаты 49:30 Расходы, маржа и новый формат кофейни 55:10 Рынок, себестоимость и история бренда «Раф» 59:50 Баланс личной жизни и управление бизнесом 01:03:30 Разделение обязанностей в бизнесе 🔸 Компания Meta запрещена на территории РФ, поэтому мы рекомендуем подписаться на другие платформы для получения актуальной информации.