Мини-сэндвичи с говяжими щечками | ФЭШН-ЗАКУСКА

Аватар автора
Kaori Store | Юлия Вельчева-Лутак
Ингредиенты: Для мяса: · Говяжьи щёки — 800-1000 г · Мука для обвалки · Оливковое масло · Лук — 1 шт. · Морковь — 1 шт. · Сельдерей — 1 шт. · Чеснок — 1 шт. · Томатная паста — 50 г · Консервированные томаты — 300 г · Красное вино — 200 мл · Говяжий бульон — 400 мл Для яичного соуса: · Яичный желток — 4 шт. · Соль Для соуса: · Бульон из-под говядины · Сливочное масло — 50 г Дополнительно: · Хлеб для сэндвичей (мягкий) · Чёрная икра Готовим: Приготовление мяса: 1. Подготовка мяса. На жировой стороне сделайте крестообразные надрезы. Обваляйте мясо с двух сторон в муке. 2. В кастрюле для духовки обжарьте мясо с двух сторон на оливковом масле до корочки. Переложите мясо на тарелку. 3. В ту же кастрюлю выложите разрезанный поперёк чеснок, немного обжарьте его. Добавьте к чесноку нарезанные лук, морковь и сельдерей, перемешайте и добавьте томатную пасту, консервированные помидоры, перемешайте. 4. Выложите к овощам мясо, залейте вином и добавьте говяжий бульон. Убираем мясо томиться в духовку на 2,5 часа при 160 °C. 5. Готовое мясо выложите на тарелку и разомните его вилкой до мелких волокон. 6. Мясо выложите на силиконовый коврик ровным слоем, сверху накройте вторым ковриком и плотно прижмите доской или противнем. Мясо уберите в холодильник минимум на 4 часа. Приготовление яичного соуса: 1. Отделите желтки от белков. Желтки аккуратно положите в пакет для вакууматора и посолите, а затем готовьте желтки в су-виде 1 час при 65 °C. Затем пакет уберите в холодильник. 2. Готовые...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0