Ризотто с семгой и креветками

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Ризотто с семгой и креветками Ингредиенты: ⁃ Филе семги ⁃ Рис ⁃ Креветки ⁃ Оливковое масло ⁃ Сливочное масло ⁃ Чеснок ⁃ Шафран ⁃ Петрушка ⁃ Соль ⁃ Перец черный молотый ⁃ Белое сухое вино Филе семги порежьте на небольшие кусочки. Зелень петрушки мелко нашинкуйте. Мелко нарежьте репчатый лук, а чеснок слегка разомните плоскостью ножа. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и влейте немного оливкового. Обжарьте лук с чесноком. Чеснок нужен только для аромата, поэтому спустя 2-3 минуты его можно удалить из сковороды. К луку добавьте промытый рис и обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте в сковороду стакан белого сухого вина. Добавьте к нему соль, шафран и черный молотый перец по вкусу. Доведите рис до готовности, постоянно помешивая. Выпаривайте всю жидкость. В конце добавьте рыбу, креветки и петрушку. Перемешайте ингредиенты и подержите на огне 5 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0