Рецепт куриной грудки с лаймом по древнему рецепту

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Куриная грудка с лаймом по древнему рецепту Ингредиенты:  ⁃ Куриная грудка  ⁃ Масло оливковое  ⁃ Масло сливочное  ⁃ Цедра лайма  ⁃ Лайм  ⁃ Перец чили молотый  ⁃ Перец молотый чёрный  ⁃ Соль крупная Для приготовления этого блюда понадобится кедровая доска для копчения. Погрузите ее в воду на 10-30 минут. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма. Смажьте доску оливковым маслом и положите половинку грудки на середину, вдоль волокон древесины. Сбрызните соком лайма, посыпьте перцем чили и положите сверху ломтики сливочного масла. Повторите то же с остальными кусочками грудки. Свяжите рулоны влажными бечевками и поместите на решетку барбекю над открытым источником тепла, закройте крышку. Через 5 минут переместите на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5 минут). Подавайте, сбрызнув соком лайма и оливковым маслом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0