ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРАССАНЫ И ХЛЕБ . В пекарне. горизонт реклама.
Как открыть пекарню.
Технологии заморозки " хлебобулочные изделия готовые к окончательной расстойке" Технологии заморозки хлебобулочных изделий "изделия готовые к формированию", "замороженное тесто". Технология заморозки хлебобулочных изделий "100 % выпеченные/готовые" Технология заморозки хлебобулочных изделий "готовые к выпечке". Обзор технологий заморозки хлебобулочных изделий. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРУАССАНЫ И ХЛЕБ. В пекарне. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. 00:00 Введение в замороженные полуфабрикаты • Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты бывают разной степени готовности. • 100% замороженные полуфабрикаты - это готовые изделия, которые замораживаются и размораживаются. • 70-80% выпеченные и замороженные полуфабрикаты - это хлеб, который замораживается после 70-80% готовности. 01:07 Технологии заморозки • Замораживание хлеба в тестовых заготовках требует расстойки перед выпечкой. • 100% приготовленные изделия, такие как сдоба, размораживаются и выкладываются на витрину. • Замороженные изделия, такие как круассаны, размораживаются и допекаются до нужной кондиции. 02:58 Применение замороженных полуфабрикатов • Заморозка используется для оптимизации технологического процесса в пекарнях полного цикла. • Замороженные полуфабрикаты помогают поддерживать полную витрину в часы повышенного спроса. • Использование замороженных полуфабрикатов оправдано при повышенном спросе и наличии места для их приготовления. 04:50 Влияние на вкус и качество • Заморозка не влияет на вкус и качество продукции при...