Секреты выпечки хлеба в хлебопечке
Юрий Железняков
Пользуюсь хлебопечкой больше 10 лет. В этом ролике собрал рекомендации по выпечке, которые помогут вам выпекать вкусный красивый хлеб и радовать им себя и своих близких На канале ProPanasonic вы можете найти видео для хлебопечки: Рецепт хлеба, приготовленного в ролике: Сухие дрожжи 1 3/4 ч.л. Ржаная мука 250 г Пшеничная мука хлебопекарная 250г Подсолнечное масло 2 ст.л. Мёд 40 г Соль 1 1/4 ч.л. По желанию тмин(молотый 1 ст.л.) 40 г ржаного солода смешать с 80 мл горячей воды. Дождаться остывания до 40 градусов. Добавить ещё 260 мл воды комнатной температуры