ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Григорием Подрезовым
PANGA GROUP
Кто такой сомелье❓ Как научиться разбираться в вине❓ Какое вино поставить в свою винную карту❓ Как выбрать сомелье для своего проекта❓ Сколько процентов от выручки должен делать сомелье❓ В новом выпуске Есть. Пить. Говорить. Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, встретилась с Григорием Подрезовым, сомелье ресторана "Жажда крови", член международной ассоциации сомелье ASI, сертификата WSET 3 level, преподаватель школы вина "Энотрия", лучший сомелье 2019 по версии пальмовой ветви ресторанного бизнеса, член ордена холмов Шампани (ordre des Coteaux de Champagne). Поговорили о профессии сомелье и развитии в данной сфере, о команде и сервисе. Ставьте ❤️, подписывайтесь и пишите в комментариях ваше мнение. 2:08 Кто такой сомелье? 5:17 Что входит в обязанности сомелье? 14:40 Как научиться разбираться в вине? 21:45 Как стать сомелье? 36:21 Как создать винную карту в проекте? 40:39 Как проекту выделиться среди конкурентов? 43:27 Развитие в профессии сомелье 51:18 Как получить награды, работая сомелье? 1:06:14 Что такое сервис? 1:07:11 Сколько процентов от выручки должен делать сомелье? 1:07:53 Плюсы работы сомелье 1:13:49 Как найти хорошего сомелье?