ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Анной Хахмашвили и Владиславой Дроздовой

Аватар автора
PANGA GROUP
Задать свой вопрос вы можете в наших социальных сетях: Смотрите, ставьте ❤️и делитесь в комментариях своим мнением. Как с нуля стать шеф-поваром❓ Как открыть ресторан❓ Как найти партнера для открытия проекта❓ В новом выпуске ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ. Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, встретилась с Владиславой Дроздовой и Анной Хахмашвили. Владислава Дроздова - училась в Израиле в международной кулинарной школе, проходила в Тель-Авиве стажировку, ресторан "twenty two", "рулет", ребрендинг двух проектов в г. Санкт-Петербург, стартап французского проекта "Трюфельный дом Бруно", в 2017 году победитель в номинации Horeca лучший су-шеф России, открытие сети проектов европейской кухни в Китае ,г.Сямынь, шеф-повар и партнер СЕТЬ SLOW FOOD БИСТРО KULEK🔥 Анна Хахмашвили - ресторанная группа Тритон (работа в разных ресторанах сети, участие в конкурсе Bocuse d’Or ( олотой Бокюз), отель Marriott Courtyard, отель W ресторан Mix (работа в команде Алена Дюкасса - обладателя самого большого количества звезд Мишлен), отель Domina Prestige открытие ресторана Arcobaleno, отель Four Seasons Lion Palase. открытие ресторана Percorso (под руководством Валерио Андрисани и Андреа Аккорди - обладателя звезд Мишлен), су-шеф отеля Park inn, шеф-повар гастробар "Компания", стажировка во Франции - ресторан Chez Bruno под руководством Клемана Бруно - обладателя звезд Мишлен, открытие ресторана "Трюфельный Дом Бруно" в качестве шеф-повара под руководством Клемана Бруно, открытие сети...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0