ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Ильей Жужговым
PANGA GROUP
Как с нуля построить карьеру в ресторанной индустрии❓ Как создать идеальную винную карту❓ Как увеличить прибыль в проекте❓ Как создать классную команду❓ В новом выпуске ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ. Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, встретилась с Ильей Жужговым, в Перми. Илья Жужгов - управляющий и сомелье ресторана Nolan Wine & Kitchen и бара Rob Roy. Nolan Wine & Kitchen в 2022 году взял 7 место по центру Where To Eat, а так же забрал приз СМИ, а самая главная премия для Rob Roy - расписанная бронь на несколько месяцев вперед🔥 Поговорили о том, как с нуля построить карьеру в ресторанной индустрии, как научиться разбираться в вине и какое вино поставить в свою винную карту, о персонале и сервисе, о партнерстве и команде. Ставьте ❤️, подписывайтесь и пишите в комментариях ваше мнение. 3:23 Как с нуля построить карьеру в ресторанной индустрии? 7:04 Как стать сомелье? 10:23 Как научиться разбираться в вине? 11:35 Правила работы с поставщиками 13:31 Что входит в обязанности сомелье? 16:12 Как создать идеальную винную карту заведения? 22:41 Что влияет на прибыль в ресторане? 29:23 Как выбрать партнера для открытия проекта? 36:42 Как создать классную команду? 36:53 Что такое хороший сервис?