ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Сергеем Балашовым
PANGA GROUP
Как стать бренд-шефом❓ Где найти персонал❓ С чего начать открытие проекта❓ В новом выпуске ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ. Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, встретилась с Сергеем Балашовым. Сергей Балашов - бренд- шеф ресторана 800 Contemporary Steak, провел три месяца в легендарном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто, а в 2022 году провел месяц в ресторане Leña Madrid, обладателя звезды Мишлен, у легендарного Шефа Дани Гарсиа🔥 Поговорили о том, как стать профессионалом в ресторанной индустрии, об открытии проекта и о команде, о привлечении гостей и о сервисе. Ставьте ❤️, подписывайтесь и пишите в комментариях ваше мнение. 2:21 Как стать шеф-поваром? 7:27 Как стать профессионалом в ресторанной индустрии? 11:38 Как развивать насмотренность? 17:41 Где найти персонал? 21:41 Зачем нужно обучать персонал? 35:59 Как привлечь гостей в ресторан? 39:31 Как выбрать качественное мясо для заведения? 54:14 Как создать команду? 1:01:18 С чего начать открытие проекта?