10:14 Колбасу больше не покупаю. Вкусно, натурально, просто - готовим домашнюю колбасу дома 2022-03-17 20:19
12:49 100 тонн в сутки! Как делают колбасу на современном заводе. Все секреты колбасы 2023-11-03 18:28
49:46 Как улучшить копчение? Жидкий дым, атомизация, дренчинг и их преимущества для производства! 2024-12-13 10:53
3:58 В Магазине Колбасу Не Покупаю! Готовлю Домашнюю Колбасу Сама и научила всех подруг! Делюсь провереным рецептом! 2022-10-18 11:03
12:00 Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024! 2024-11-15 11:47
1:43:02 Как зарабатывать на горячем копчении мяса? Полный цикл копчения колбас и цельно кускового мяса. 2022-04-07 10:00
20:14 РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2023-03-05 20:35
23:31 За 4 часа Сервелат и Ветчина - два рецепта. Как самому составить вкусную смесь специй для колбасы 2024-11-23 18:02
15:04 Ремесленная колбаса и пресс-формы: секреты копчения! Почему термокамера так важна для вкуса? 2025-02-26 10:10
44:22 Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 2025-01-25 15:19
16:41 Правильная Нитритная соль - залог качества вашей колбасы. Какую соль продает ЕМКОЛБАСКИ? 2023-10-06 12:53