Его не все умеют печь! Ржаной домашний хлеб! Вкуснее чем в магазине на долго остается , свежим ,мягким! Очень простой в приготовлении !
Рецепты от Души
РЕЦЕПТ мука в/с 600 гр мука ржаная 400 гр сахар 1 ст л соль 2 ч л дрожи 12 гр сухие вода 600 мл масло растит 4 ст л Ржаной хлеб получается по этому рецепту, очень вкусным. Секрет в том, что тесто должно подняться до 3 раз , в теплом месте ,а вы его не забываете обминать .А только на 4 раз отправить по формам ,и снова на растойку . Выпекать 180гр или 190 гр ,вверх ,низ. до готовности 55 минут. вниз духовки поставить не большую форму с горячей водой на 15 минут ,и не забыть затем ее убрать .