Рецепт из далекого СССР по госту вспомни свое детство печенье\"Курабье\"
Рецепты от Души
Печенье курабье по ГОСТу: Масло сливочное 350 грамм Сахарная пудра 150 грамм Яйчный белок 2 шт Мука 550 грамм Ваниль 5 грамм Повидло 70 грамм Мой рецепт: без ГОСТа Масло сливочное 380 грамм Сахарная пудра 150 грамм Яйцо 2 шт Мука 530 грамм Соль Разрыхлитель 1 ч л Выпекать 190 градусов, 12 минут Поэтому, будь рецепт даже 100 лет ему, но каждая хозяйка имеет право менять и что - то делать под свой вкус. Мы жители деревни, и к таким изыскам были не приучены. Курабье первый раз, я попробовал в 16 лет, в гостях. Как же мне хотелось съесть сразу все, что лежало в вазочке. Но я стеснялась, а оно слишком быстро таяло во рту. Вот так бывает, и какое счастье, что сейчас можно все приготовить это на своей кухне, и не боясь никого, съесть всю вазочку. Имея под рукой простой рецепт приготовления.