Густой суп или жидкий плов: как готовить узбекскую маставу? — О вкусной и здоровой пище (17.12.2022)
РЕН ТВ | Телеканал
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ▶️RUTUBE - [Сcылка] ▶️САЙТ РЕН ТВ: [Сcылка] ▶️ВКОНТАКТЕ - [Сcылка] ▶️ОК - [Сcылка] ▶️ДЗЕН - [Сcылка] ▶️TELEGRAM - [Сcылка] ▶️TIKTOK: [Сcылка] В этом выпуске: 🔸 Мастава: узбекское национальное блюдо. Как готовится этот суп? 🔸 За что его называют жидким пловом? 🔸 Как сделать маставу наваристой? 🔸 Почему рис нельзя переваривать? 🔸 Арабский секрет вкусного говяжьего языка. 🔸 Как мясо правильно замариновать? Сколько варить? И как подавать вареный язык к праздничному столу?