Закуска из судака и казан-кебаб — О вкусной и здоровой пище (26.11.2022)
РЕН ТВ | Телеканал
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ▶️RUTUBE - [Сcылка] ▶️САЙТ РЕН ТВ: [Сcылка] ▶️ВКОНТАКТЕ - [Сcылка] ▶️ОК - [Сcылка] ▶️ДЗЕН - [Сcылка] ▶️TELEGRAM - [Сcылка] ▶️TIKTOK: [Сcылка] В этом выпуске: 🔸 Холодная закуска из судака. Как подготовить рыбу? 🔸 Почему не надо жалеть масла? 🔸 Для чего нужен бульон и кинза? 🔸 Горячий казан-кебаб. Какой казан подойдет лучше всего? 🔸 Почему мясо обязательно должно быть с жирком? 🔸 Как солить и приправлять? 🔸 Зачем варёную картошку обжаривать? И почему это надо делать дважды?