Сочные котлеты и ребра в тандыре — О вкусной и здоровой пище (17.09.2022)

Аватар автора
РЕН ТВ | Телеканал
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ▶️RUTUBE - [Сcылка] ▶️САЙТ РЕН ТВ: [Сcылка] ▶️ВКОНТАКТЕ - [Сcылка] ▶️ОК - [Сcылка] ▶️ДЗЕН - [Сcылка] ▶️TELEGRAM - [Сcылка] ▶️TIKTOK: [Сcылка] В этом выпуске: 🔸 Лучший рецепт сочных котлет. Как правильно обжарить лук? Почему фарш надо прокручивать дважды? Какого цвета должна быть картошка? И какого размера делать котлеты? 🔸 Зачем из казана сначала всё вынимают, а потом кладут обратно? И что делать с соусом? 🔸 А также вас ждёт плов из булгУра! 🔸 Рёбрышки в тандыре! Что важнее – время или температура? Как всё правильно просолить? Что добавить для вкуса? И как определить готовность? 🔸 Плов из булгУра! Как не промахнуться с порцией? Сколько воды надо добавить в булгур? И как долго готовить плов?

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0