Печень в кляре. Секрет приготовления — О вкусной и здоровой пище (04.06.2022)
РЕН ТВ | Телеканал
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ▶️RUTUBE - [Сcылка] ▶️САЙТ РЕН ТВ: [Сcылка] ▶️ВКОНТАКТЕ - [Сcылка] ▶️ОК - [Сcылка] ▶️ДЗЕН - [Сcылка] ▶️TELEGRAM - [Сcылка] ▶️TIKTOK: [Сcылка] В этом выпуске: 🔸 Фирменные беляши от Сталика Ханкишиева. 🔸 Какие пропорции должны быть у теста? 🔸 Сколько взять фарша, чтобы беляш получился сочным? 🔸 Почему к маслу надо добавлять жир? 🔸 Зачем в тесте нужна дырочка? И что делать с использованным фритюром? 🔸 Печень в кляре. Как правильно приготовить это вкусное и полезное блюдо?