Сочный гусь на Новый год. Секреты приготовления — О вкусной и здоровой пище (24.12.2022)
РЕН ТВ | Телеканал
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ▶️RUTUBE - [Сcылка] ▶️САЙТ РЕН ТВ: [Сcылка] ▶️ВКОНТАКТЕ - [Сcылка] ▶️ОК - [Сcылка] ▶️ДЗЕН - [Сcылка] ▶️TELEGRAM - [Сcылка] ▶️TIKTOK: [Сcылка] В этом выпуске: 🔸 Новогодний гусь. Каким должен быть маринад? Что необычного можно добавить в рассол? 🔸 Почему специи надо использовать дважды? 🔸 Зачем обвязывать гуся бечёвкой? 🔸 Готовим праздничный плов. Почему рис должен быть пропаренным? 🔸 Как использовать жир дважды? 🔸 Правда ли, что рис можно «поженить» с картофелем? Причем тут айва? 🔸 Какая приправа раскроет вкус новогоднего плова?