Какие блюда приносят прибыль ресторану или кафе
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Как создать продающее меню ресторана, кафе, бара, доставки, чтобы это меню привлекало к вам гостей и повышало продажи. Также эффективное меню в ресторанном бизнесе помогает снижать затраты. Все секреты прибыльного меню для ресторана - в нашем курсе по разработке и обновлению меню. 00:25 техническое задание на меню для ресторана или кафе 00:53 как выбрать блюда для меню, которые будут приносить прибыль в ресторане 01:15 что можно изменить в меню кафе или ресторана, чтобы получать больше гостей и прибыли 03:17 что поменять у конкретных блюд в меню, чтобы снизить списания и перестать получать негативные отзывы от гостей 04:26 какие шаги необходимо сделать перед обновлением или перед разработкой нового меню для ресторанного бизнеса 05:52 что такое сырьевая матрица в ресторане, и чем она помогает в управлении рестораном 08:23 курс по разработке продающего меню 09:30 технические новинки: мебель, инвентарь, оборудование, упаковка, вендинги, униформа и многое другое на выставке для HoReCa Host Milano 2025 10:37 школа ресторанного бизнеса для управляющих, менеджеров и шеф-поваров: бесплатный аудит бизнеса в подарок при приобретении годового обучения ресторанному бизнесу 🎓 ХОТИТЕ УПРАВЛЯТЬ ПРОДАЖАМИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ? 🔥 Получите доступ к курсу «Открой прибыльный ресторанный бизнес»: 🔐 Или купите годовую подписку ко всем курсам, чек-листам, рецептурам и контактам + получите личную консультацию: 🗓 Хотите участвовать в бесплатных лекциях по средам? 📲 ПОЛЕЗНО ДЛЯ: управляющих...