Как правильно назначить цены в меню ресторана или кафе

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Как правильно назначить цены в меню ресторана или кафе? Ценообразование в ресторане, кафе и доставке еды определяет фудкост, маржу и позиционирование. Какие цены ставить: выше конкурентов или ниже? В этом видео я показываю, как выбрать оптимальную цену для ключевых позиций меню и карты бара, чтобы привлекать гостей, увеличивать продажи и расти даже без больших вложений в рекламу и продвижение ресторана 🎓 ХОТИТЕ УПРАВЛЯТЬ ПРОДАЖАМИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ? 🔥 Получите доступ к курсу «Открой прибыльный ресторанный бизнес»: 🔐 Или купите годовую подписку ко всем курсам, чек-листам, рецептурам и контактам + получите личную консультацию: 🗓 Хотите участвовать в бесплатных лекциях по средам? 📲 ПОЛЕЗНО ДЛЯ: управляющих ресторанов, кафе, доставки шеф-поваров, технологов, бренд-шефов тех, кто готовит к открытию заведение собственников, желающих выйти из операционного хаоса ▪️ Больше полезностей для начинающих и опытных рестораторов здесь ###ценывменю ###ценообразование ###фудкост #рестораннаямаржа

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0