САМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ! ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. TORTA DI MELE.
vkusnOdom
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. TORTA DI MELE. Вкусный и нежный пирог, который состоит почти только из яблок. В нём много яблок и мало теста. Пирог получается довольно "яблочным". Этот яблочный пирог я полюбила уже давно. С шариком ванильного мороженного это просто потрясающе! 🔸️Для формы диаметром 26-30 см 🌡Температура выпечки: 180°С без вентилятора - 200°С ⏰️ Время выпечки: ~ 45 минут ✅️ НАМ НУЖНО: • Яблоки свежие - 1,5 кг ~ 8 яблок • Лимонный сок - 1/2 лимона ТЕСТО: • Яйца куриные - 4 средних • Сахар - 130 г • Ванильный сахар - 15 г (1 ст.л.) • Молоко - 100 мл • Соль - 2 г (щепотка) • Масло сливочное - 100 г • Мука пшеничная - 100-120 г • Разрыхлитель теста - 10 г ДЛЯ ФОРМЫ: • Масло сливочное - немного • Мука пшеничная - немного Уютного чаепития! 🍁 Заходите ко мне на канал. У меня много вкусного и интересного. Буду очень рада видеть вас всех! ❗️Запрещено копирование и использование видео-материалов, в том числе размещение на сторонних ресурсах без согласия автора канала.