Пышки воздушные- \"улетят\" не заметно:)

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Мягкие, воздушные очень, очень вкусные- пышки домашние. Как вкусно приготовить пышные и мягкие пышки. Творожные пышки. Хороши и холодные, и тёплые. яйца - 3 шт. соль - 1 ч. ложка без горки сахар - 100 гр творог - 400 гр. масло подсолнечное - 30 гр. ванилин по вкусу  сода 1 ч. ложка  мука - 400 гр. масло подсолнечное для жарки - в яйца добавить соль, сахар, взбить до однородности   венчиком или блендером - добавить творог, масло, снова взбить  - добавить ванилин, соду, перемешать, добавить муку в несколько этапов, замесив мягкое тесто - закрыть пленкой о оставить отдохнуть минут 15 - тесто раскатать, при необходимости слегка присыпать мукой, вырезать любые формы - жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом по 1-2 минуты на умеренном огне  - пышнейшие и вкуснейшие пышки готовы.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0