ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Основные моменты производства. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
✅Про производство слоенных изделий и круассанов. 00:00 - Тема видео 00:29 - Про слоенные изделия. 00:44 - Схема производства слоенных изделий. 01:10 - Про муку для слоенных изделий. 02:41 - Про полуфабрикаты, которые используются для производства слоенных изделий. 03:19 - Про замес теста для слоеных изделий. 04:08 - Про ферментацию теста для слоенных изделий. 04:40 - Про слоение теста и методы слоения теста. 06:26 - Про окончательную расстойку изделий из слоенного теста. 06:43 - Про украшение и выпечку изделий из слоенного теста. Как производить слоенные круассаны и слоенные изделия что для этого необходимо и какой технологический процесс у данной группы изделий. Поговорим о прямом способе производства слоенных изделий. Сегодня произвели сегодня или завтра утром выпекли. О производстве замороженных слоенных изделий будет рассказано в отдельном видео. На сегодняшний день слоенные изделия являются самой популярной группой товаров в пекарнях полного цикла и хлебопекарных производствах. У слоенных изделий достаточно сложный технологический процесс требующий определенных температурных параметров и специализированного технологического оборудования. Схема производства слоенных изделий выглядит следующим образом: 1. Подготовка ингредиентов. 2. Подготовка полуфабрикатов. 3. Замес теста. 4. Ферментация теста в холодильном оборудовании. 5. Подготовка жира. (сливочное масло или маргарин). 6. Слоение теста. 7. Формовка изделий. 8. Окончательная расстойка. 9. Украшение. 10.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0