Сыровяленое мясо! Вялим мясо в холодильнике! Почти хамон без специальных условий!

Аватар автора
ДАеДА
Предлагаем рецепт сыровяленого мяса в холодильнике! И это – бомба! Такая домашняя сыровяленая свинина – настоящий деликатес, для приготовления которого не требуется специальных условий! Ароматная, нежная, очень вкусная! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:31 О способе приготовления 01:42 Ингредиенты 02:34 Посол мяса 04:11 Подготовка мяса к вялению 06:02 Как и сколько вялить мясо в холодильнике 07:08 Как убрать закал 08:40 Итог + проба Другие несложные рецепты деликатесов на канале: Ингредиенты: Свинина (карбонад) – 1 кг. Соль нитритная – 10 г. Соль поваренная – 10 г. Смесь перцев – 1 ч.л. Кориандр – 2 ч.л. Крепкий алкоголь (опционально) – 50 мл. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня вялим мясо! И это не сушеное мясо, а именно домашнее сыровяленое мясо. И этот рецепт хорош тем, что для него не нужны никакие специальные условия. Только мясо, нитритная соль, специи и целлюлозная пленка. Как и все домашнее колбасирование, сыровяленая колбаса рецепт очень простой. Главное тут – уметь ждать. Чтобы приготовить сыровяленое мясо в холодильнике потребуется свинина. У нас – карбонад. Можно, конечно, брать и другие виды мяса, но лучше, чтобы кусок мяса был цельным и максимально одинаковой толщины во всех местах. Как и любой рецепт домашней колбасы сыровяленой начинаем с засола. Мясо нужно хорошо натереть перемолотыми специями и смесью нитритной и поваренной соли, убрать в пакет и положить в холодильник. Мясо должно дать сок, а потом вобрать в себя...

0/0


0/0

0/0

0/0