Сырокопченое мясо Рапид за 10 дней! Помещаю в посол бескостные окорока и снова окорока с костью.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть ролик на: Дзен ______ Сериал Давайте вялить вместе - 7! Сезон 25/26 ______ Купить: Мастербленд Инста-соль Нитритная соль ______ ______ 0:00 - Три финальных рецепта сыровяла в 2025 1:23 - Вспомним как я закладывал в посол с/к мясо Рапид 2:00, 3:08 - по запаху определяю, что посол прошел удачно 2:20 - Схема Рапид, еще раз о ней 4:07 - что с моими бескостными окороками из прошлой серии 5:08 - live с живым общением из студии о том, как перемещал из мокрого посола окорока в сухой 22:17 - Копчу по схеме Рапид 22:36 - Снова закладываю в посол окорока с костью ______ РЕЦЕПТ. Московский сырокопченый окорок Окорока 2 шт - 12 кг каждый окорок Ингредиенты для смешанного посола двух окороков: 1. Шприцовочный рассол: - Нитритная соль - 301 г - Вода - 1 литр 2. Заливочный рассол: - Нитритная соль - 408 г - Вода - 2 литра Технология сыровяления и сырокопчения. Посол окорока Московского по рецепту 1938года. Потребуется шприц, весы, вакуумные пакеты для одежды. Окорока зачистите от пленок, бахромы и части пашины с лимфоузлами. Удалите крестцовую кость (при наличии), копыто и ножку до коленного сустава, тазовую кость не надо удалять. Расчет рассола для Московского окорока 1. Шприцовочный рассол 22 град. Бомэ На 1 литр воды 301 г. Нитритной соли 2. Заливочный рассол 16 град. Бомэ На 1 литр воды 204 г. Нитритной соли Приготовьте рассолы по расчетной схеме. Шприцуйте окорок до увеличения его массы на 4%. Расчет количества шприцовочного и заливочного рассолов для двух...

0/0


0/0

0/0

0/0