ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" АВТОРСКИЙ рецепт| БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "Золотой ключик". Торт состоит из нежнейшего бисквита без добавления разрыхлителя, сливочно-карамельной прослойки и хрустящей ореховой начинки. Приятного аппетита! #тортсорехами ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 1 900г ________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 150 г КРЕМ: 🔸️Сливочное масло (85,2%) — 250 г 🔸️Варёное сгущённое молоко — 300 г 🔸️Творожный сыр — 400 г КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 🔸️Варёное сгущённое молоко — 60 г 🔸️Творожный сыр — 200 г ПРОПИТКА: 🔸️Тёплое молоко КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ: 🔸️Фундук — 50 г 🔸️Сахар — 25 г 🔸️Вода — 50 г СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г 🔸️Творожный сыр — 100 г 🔸️Карамель (на 20% сливках) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 4 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г 🔸️Карамель для украшения — 30-50 г КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСЛОЙКУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ: __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0