Торт "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"

Аватар автора
Мои рецепты
Ванильный бисквит : 3 средних яйца, 90 гр сахара, 90 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла. Шоколадный бисквит : 3 средних яйца, 105 гр сахара, 70 гр муки, 20 гр какао, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла, щепотка соли. Крем 1 : 150 гр сливочного масла, 200 гр сгущённого молока, 1 д. л. коньяка. Крем 2 : 150 сливочного масла, 200 гр варёного сгущённого молока. Сироп : 100 мл воды, 80 гр сахара, 1 д. л. коньяка. Вес торта:1,45 кг, высота 8,5 см, диаметр 20 см.

0/0


0/0

0/0

0/0