Капустная запеканка с черри — рецепт капустника в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте это блюдо, потому что оно сочетает в себе легкость и невероятную пользу. Оно идеально подойдет для легкого ужина или питательного обеда. Мультиварка позволяет сохранить все витамины и приготовить запеканку с идеальной текстурой. Это прекрасный способ накормить семью вкусно и полезно без лишних хлопот. 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г (шинкуйте мелко для более нежной текстуры) Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г (натрите на крупной терке для сладковатого привкуса) Яйца куриные - 2 шт. (размер С1) Молоко - 80 мл (3.2%) Масло растительное - 30 мл Помидоры черри - 90 г (разрежьте пополам для красивого вида) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 📌 Подготовка: Нашинкуйте капусту мелкой соломкой. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помидоры черри разрежьте пополам. Приготовьте заливку: в глубокой миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности. 📌 Приготовление: Влейте масло в чашу мультиварки, добавьте лук и морковь. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 10 минут, перемешивая каждые 3 минуты для равномерного приготовления. Добавьте нашинкованную капусту к овощам, перемешайте. Готовьте в том же режиме «Жарка» (160°C) еще 10 минут, периодически помешивая. Равномерно распределите овощную массу по дну чаши. Залейте подготовленной яично-молочной смесью, слегка взболтайте чашу для пропитки. Аккуратно выложите половинки помидоров черри поверх запеканки. Закройте крышку и готовьте в режиме...

0/0


0/0

0/0

0/0